太原中旅官网 1995-2020  许可证编号:L-SX-CJ00008


首页  >  毕业季  >  国内旅游毕业季  >  毕业季: 青春不迷茫 我在横店拍大戏(6人团)

毕业季: 青春不迷茫 我在横店拍大戏(6人团)

6人成团订制小包团,带全陪 纯玩无购物,温州往返

优惠价:6980 优惠价:电询
销量:25|满意度:97%|0条点评
产品类型:
套餐1
是否可退:
不可退
立即预订
  • 付款方式:

产品详情 客户评价 我要咨询 立即预订
产品详情

毕业季:

青春不迷茫    我在横店拍大戏

浙江·横有戏-温州、文成、洞头、雁荡山、横店双飞六日游

(6+1订制小包团,纯玩无购物,温州往返)

【寰中绝胜】中国十大名山之一【雁荡山】,自有其山水美学特色。 

【天下第一瀑】百丈漈,三面绝壁如削,仰观绝壁直插云天。 

【中国好莱坞】横店影视城,全球规模最大影视拍摄基地,中国唯一“国家级影视产业实验区”

【服务保障】全陪全程服务,地接优秀导游讲解,高性价比!

日期

行程

景点

酒店

D1

太原/温州

温州-横店

太原-温州:参考航班:MU5255(0700-0940)直飞

07:00请客人自己准备好身份证原件(未满16周岁带好户口本,满16周岁未办身份证,请到当地派出所办理户籍证明),由专人办理登机手续乘航班赴温州;

09:40温州机场接机,乘车【约180公里,2.5小时】赴横店。

12:30用中餐;

13:30游览【梦外滩】景区,景区有着上海浓厚的历史文化氛围和魅力,上海标志性建筑外白渡桥、风情万种的上海外滩,名噪一时的天蟾戏院,一幕幕的街景,仿佛将您带回风花雪月的老上海。观看国内顶级的舞台表演《百老舞会》水舞池,空中飞人,花样游泳,花样绸舞水上杂技。国际最先进的9:1环绕声道将给人以强烈的视听震撼

16:00可自费游览【广州街/香港街】了解19世纪旧中国租界洋场的繁华市景和商业百态。走进中国第一个电影放映机博物馆,一个会讲故事的博物馆,了解电影放映机的故事。

横店

D2

横店

07:00叫早;

07:30用早餐;

08:00参加【我就是明星,微电影拍摄】——进入“微电影”拍摄现场,体验“我到横店拍电影”全过程:拍前培训,导演现场说戏,熟悉台词,服装道具穿戴,正式拍摄。(2.5小时)

10:30游览【明清宫苑】后游览与北京故宫1:1比例建造的紫禁城原貌再现,气势恢宏的江南皇城,参观《花千骨》、《如懿传》、《延禧攻略》等拍摄地,欣赏《八旗马战》表演

12:00中餐;

13:00游览【秦王宫】秦王宫景区是影视大片和历史正剧的摇篮:《芈月传》、《英雄》、《木乃伊3》等等,都将这里作为主要场景。可欣赏大型多媒体梦幻情景剧《梦回秦汉》或体验轨道4D电影秀《龙帝惊临》。

18:00可自费游览华东最大的夜间影视体验主题公园【梦幻谷】游览陆公园游乐设施,观国家首家灾难性实景演绎 震撼体现节目《暴雨山洪》,《梦幻太极》心之旅。

早中晚

横店

D3

横店-雁荡山-洞头

07:00叫早;

07:30用早餐;

08:00出发,乘车【约190公里,约2.5小时】雁荡山

11:00用中餐

12:00前往参观【灵岩】(游览时间大约120分钟左右)老僧拜塔、高空飞渡表演、小龙湫瀑布、卧龙谷等。位于雁荡中心,峰峦雄壮浑庞,绝壁回环,古洞诡异,鬼工雕镌,形态万变。“雁荡冠天下,灵岩尤绝奇”,灵岩被誉为雁荡山之“明庭”。天柱之雄伟,展旗之阔大,天窗之幽异,龙鼻之奇幻,卓笔之秀锐,独秀之孤拔,玉女之掸妖。双鸳之翔舞,无不令人叫绝。

14:00出发赴洞头(车程120公路,约2小时),沿途经全国最长

的跨海大桥,体验“车在海上行,人在岛中游”之乐趣

16:00参观【望海楼】望海楼是洞头标志性建筑,洞头旅游第一景,山清水秀,四季如春,具有岛屿奇、礁石美、沙滩佳、大桥秀、战旗红、风情纯等特点,吸引了众多的中外游客。

18:00用晚餐

早中

洞头

D4

洞头-文成

7:00叫早;

07:30用早餐;

08:00游 “海上盆景园”之美誉的【仙叠岩】景区巨石摩天,危石层叠,险峻多姿,蔚为奇观,是听涛、观海、冲浪、赏石及沙滩浴的绝佳处。走东海第一临海悬崖栈道悬崖栈道长1.02公里,完全依山而建。游客在上面游览,既能满足看海、听风、观景的需求,又能将沿途的沙滩、礁石、悬崖等尽收眼底。游海滨浴场:这里是踏浪、踩沙、游泳的好去处。

10:00参观【洞头先锋女子民兵连纪念馆】(周一闭馆)始建于1976年5月是爱国主义教育基地和国防教育基地,是民兵预备役部队建设中一面高昂的旗帜,组建于1960年6月。

12:00中餐

13:00参观【小洱海】网红打卡地,在状元大桥和花岗大桥中间的防波堤。面朝大海,蓝天白云,海风海浪,这就是称为洞头小洱海。在此你可以自由发挥,拍出梦幻般的照片。

15:00出发,乘车(车程150公里,约2.5小时) 赴文成

18:00用晚餐

早中

文成

D5

文成-温州

07:00叫早;

07:30用早餐;

08:00参观【百丈漈景区】约2小时:狮子峰、鳌鱼迎宾、陶真寨、全国最高的单级瀑布百丈一漈207米、二漈(以奇著称的水帘洞)、三漈等景点

10:00乘车(车程约30分钟)赴【刘伯温故居】整个景区占地面积4.8平方公里,景区内的主要景观分为两个核心区域,由刘基庙和百丈漈组成,景区不但生态景观极好,还蕴含着深厚的文化底蕴。

12:00用中餐;

13:00出发,乘车【约80公里,1.5小时】赴温州。

14:30游国家AAAA中国四大孤屿之一素有“瓯江蓬莱”之称的江心屿30(90分钟)江心屿,位于温州市区北面瓯江中游,呈东西长、南北狭的形状,属于中国四大名屿。该屿风景秀丽,东西双塔凌空,映衬江心寺,历来被称为"瓯江蓬莱"。历代著名诗人谢灵运、孟浩然、韩愈、陆游、文天祥等都曾相继留迹江心屿。

16:00参观【五马街】(自由活动约1小时)中国著名商业街,古称五马坊,温州旧城古街道之一,东起解放街与公园路相接,西至蝉街与府前街相交,街长四百米,宽十二米,街两侧拥有十四条小巷。

17:00安排特色餐:天一角小吃:灯盏糕、县前头汤圆、红糖糍粑、捣锅团、猪脏粉....

19:00可自费观看【塘河夜画】:“郭璞画城、韦庸治水……游船在灯光中穿越千年,品味温州城市历史记忆。“一部东瓯史,半部在塘河”,塘河承载了温州人的历史记忆。《塘河夜画》共分为“千年塘河”“风雅塘河”“记忆塘河”“曲韵塘河”“古今塘河”“梦回塘河”六个画面,总时长60分钟,每一画面有若干表演篇章,体现温州传统文化特色,结合繁华的城市风貌,让繁华与意境相融,让游客亲身体验到“船在水中走,人在画中游”。

早中晚

温州

D6

温州-太原

07:00叫早;

07:30用早餐;

08:00出发,乘车【约20公里,30分钟】赴温州机场送机,乘航班返回温馨的家,结束愉快行程!

温州-太原:参考航班:MU5256(1035-1300) 直飞



客户点评
满意度97% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
24小时服务热线
400-998-5261
预订常见问题
付款方式
合同签定
签证
诚聘英才
微信扫一扫,更优惠!